Египет продлил до конца апреля лицензии поставщиков мяса из России


Египет продлил до конца апреля 2021 года лицензии российских предприятий по производству мяса птицы и говядины на поставки продукции в эту страну без проведения их инспекции. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

"В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в мире Управление ветеринарного карантина Генеральной организации ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и мелиорации Арабской Республики Египет подтвердило продление срока действия лицензий российских предприятий по производству мясной продукции и субпродуктов, ранее аттестованных на поставки подконтрольных товаров в Египет, до конца апреля 2021 года без проведения их инспекции", - отмечается в сообщении.

В Россельхознадзоре пояснили, что по истечении этого периода и при сохранении нестабильной эпидемиологической ситуации в мире египетская сторона будет принимать решение о продлении экспортной лицензии российским производителям в индивидуальном порядке. В связи с этим ведомство рекомендует предприятиям осуществить поставки продукции до обозначенного срока для повышения вероятности продления лицензии в будущем.

Россельхознадзор также сообщил, что компетентные органы Египта заявили о намерении провести проверку российских экспортеров после отмены ограничений на проведение выездных мероприятий.

Источник: ТАСС

мясо

724 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января