Тимати планирует начать выпуск мясных полуфабрикатов


Компания Black Star, совладельцем которой является исполнитель Тимати, планирует начать выпуск полуфабрикатов и оказывать услуги связи, рассказал RNS гендиректор Black Star Павел Курьянов.

По его словам, линейку полуфабрикатов для супермаркетов Black Star запустит совместно с компанией «Заречное», которая уже поставляет мясо для ресторана Black Star Burger. Речь идет о бифштексах либо готовых бургерах.

Начать продажи совместной линейки планируется в супермаркетах «Азбука вкуса» и «Перекресток». Через три месяца после запуска Black Star рассчитывает продавать около 2–3 т мяса в месяц.

Планы по продажам мяса у Black Star пока незначительные, но у проекта есть перспективы, считает старший аналитик БКС Марат Ибрагимов.

«Сейчас становятся популярны отечественные бренды и узнаваемые отечественные персонажи. Для них это возможность монетизировать свою популярность. Но объемы очень маленькие», — сказал он.

Бургеры от Тимати уже стали брендом, и в супермаркетах они будут пользоваться спросом, считает исполнительный директор консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков. По его словам, у населения есть потребность у бургерах, но сейчас в магазинах не хватает «качественного готового полуфабриката, иногда даже сложно булки для бургеров купить».

«Те бургеры, которые сейчас продаются в магазинах, в них мясо, как правило, перерабатывается не самым качественным образом. Если им (Black Star. — RNS) удастся продавать бургеры, максимально приближенные к тем, которые продаются в их заведении, это, несомненно, найдет своих покупателей», — уверен он.

Black Star — продюсерский центр, основанный Тимуром Юнусовым (Тимати) в 2006 году. Компания владеет правами на музыкальный лейбл и произведения исполнителей. Впоследствии в компании появились рекламное агентство и радиостанция. В 2010 году запущено подразделение, занимающееся продажей одежды Black Star Wear, а в 2016 году — Black Star Foods, которое развивает сеть быстрого питания.
 
Источник: Rambler News Service
 

1413 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия