«ВЭБ Инжиниринг» заказал аудит по нескольким аграрным проектам


ООО "ВЭБ Инжиниринг" (входит в группу Внешэкономбанка) заказало проведение производственно-технического аудита и маркетинговых исследований по нескольким проектам в АПК.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, планируется аудит проектов по строительству и модернизации птицеводческого комплекса, строительству свиноводческих комплексов ЗАО "Орский мясокомбинат" и ЗАО "Орский бекон" в Оренбургской области.

В Ярославской области намечен аудит проектов по строительству двух молочно-товарных комплексов и молокоперерабатывающего завода, в Калининградской области - по строительству комбикормового комплекса.

В Башкирии будет исследована возможность создания современного свиноводческого комплекса общей мощностью 42 тыс. тонн свинины (в живом весе) в год, в Алтайском крае - свиноводческого комплекса, в Тверской области - свиноводческого комплекса на 270 тыс. голов свиней в год и скотобойни с холодильниками.

Предусмотрен также аудит создания биотехнологического кластера на основе инновационных технологий конверсии продукции растениеводства и углеводородного сырья для выпуска продукции глубокой переработки.

Кроме того, планируется аудит проектов по созданию агропромышленного комплекса в Чеченской республике, по расширению проекта производства мяса индейки в Ростовской области и других.

Цена контракта - 427 тыс. рублей, исполнителем является физлицо. Договор должен быть выполнен до 30 апреля 2017 года.

Источник: "Интерфакс"  

2005 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 159


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм