«Мираторг» в 2016 году увеличил производство говядины на 53%


Агрохолдинг "Мираторг" в 2016 году увеличил производство говядины на 53%, сообщает компания. По итогам года Брянская мясная компания (входит в "Мираторг") произвела 62,14 тыс. тонн мясной продукции, что на 53% превышает уровень 2015 года.

"Рост производства обусловлен запуском новых животноводческих ферм и дополнительных мясоперерабатывающих линий", — отмечается в сообщении.

В 2017 году Брянская мясная компания планирует нарастить производство говядины до 75 тыс. тонн.

АПХ "Мираторг" — крупнейший в России производитель мяса. На 61 ферме в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 436 тыс. голов скота мясной породы абердин-ангус, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тыс. тонн мясной продукции в год.

Источник: Rambler News Service

1185 просмотров
Меркурий
Комментарии
Молочные Сессии 3
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия