Неисполнительный директор «Милкиленда» ушел в отставку


Неисполнительный директор Milkiland N.V., холдинговой компании группы "Милкиленд", Виталий Струков с 10 января 2017 г. сложил свои полномочия.

Решение об отставке было принято в связи с тем, что Виталий Струков инициировал новый проект, не связанный с молочной промышленностью, сообщается на Варшавской фондовой бирже.

"Соглашение о предоставлении услуг между Milkiland N.V. и Струковым от 24 декабря 2013 г. было прекращено по взаимному согласию сторон", — уточнили в компании.

Председатель совета директоров Milkiland N.V. Олег Рожко поблагодарил его за профессиональные услуги и стратегическое консультирование и пожелал удачи в дальнейших бизнес-начинаниях.

"Нам было приятно работать с Виталием Струковым в течение более трех лет", — сказал Олег Рожко.


ГК "Милкиленд" — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Среди продукции: молоко, сыр, масло и др. В России "Милкиленд" производит свежие молочные продукты под торговой маркой "Останкинское 1955" на московском ОАО "Останкинский молочный комбинат". В Украине группе принадлежат 10 заводов, изготавливающих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, свежие молочные продукты и масло. В Польше "Милкиленд" контролирует Мазовецкий сыродельный завод "Островия", расположенный в городе Острув-Мазовецка одноименного воеводства.

"Милкиленд" также является одним из ведущих экспортеров молочной продукции и поставляет ее в более чем 30 стран мира.

Источник: agroportal.ua
 

1467 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
Коджент

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд