Hochland покупает американскую компанию Franklin Foods


Решение Hochland о покупке компании Franklin Foods стало частью стратегии немецкого холдинга по выходу на американский рынок, пишет Dairy Reporter.

Как заявил глава Hochland SE Питер Стоул, Franklin занимает устойчивые позиции на рынке. Дистрибутивный центр и два завода компании станут площадкой Hochland для развития собственных брендов в США.

Franklin Foods

Компания Franklin Foods была основана в 1899 году в Вермонте, тогда она называлась Hahn’s Cheese Company.

Сейчас Franklin занимает третью позицию в рейтинге производителей творожного сыра в США и продает товары под собственными брендами, такими как Greek Cream Cheese, Green Mountain Farms и Hahn’s. Кроме того, Franklin производит СТМ для торговых сетей.

В компании работает 220 человек.

Hochland SE

Hochland SE была образована в 1927 году и работает в сегменте производства и продажи сыра. У компании работает 10 производственных площадок и более 4 тыс сотрудников.

В 2016 году Hochland заработала 1,2 млрд евро и стала одним из крупнейших производителей сыра в Европе. Продукция компании продается в 30 странах мира.

Новый бизнес

Как заявили в Franklin, компания продолжит независимую деятельность на правах дочерней организации Hochland. Финансовые подробности сделки компания не раскрывает.
 

1116 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия