В Тюмени открылся новый цех по переработке молока


В Тюменской области откроют еще один цех по переработке молока. Производство в Юргинском районе торжественно запустят 7 апреля, передает пресс-служба регионального департамента АПК.

В новом цеху будут выпускать 11 наименований молочной продукции. Его мощность составляет до 4 тонн молока в день. В нем планируют производить 11 наименований продукции — молоко, сметану, творог, сыр адыгейский и сливки пастеризованные.

В 2014 году Инвестиционное агентство Тюменской области на реализацию проекта выделило 7 миллионов рублей. На эту сумму провели реконструкцию здания старой котельной, приобрели молоковоз, ассенизаторскую машину и оборудование для переработки молока.

Молочный комбинат «Ишимский» будет выпускать сыры «Гауда» и «Эдам». Они появятся в продаже уже в мае.

1748 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
OptiDuo
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля