Украинские пограничники не позволили провезти 400 кг сливочного масла в Донбасс


Сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с сотрудниками Государственной фискальной службы (ГФС) пресекли контрабанду 400 кг молочных продуктов на неподконтрольную Киеву территорию Луганской области.

"Информацию относительно возможного перемещения товаров получили оперативные сотрудники Госпогранслужбы и организовали совместно с представителями подразделения ДФС „Фантом“ специальные проверочные мероприятия. Вскоре в результате их проведения на берегу реки Северский Донец, в районе н. п. Трехизбенка, был остановлен автомобиль ВАЗ. В нем гражданин Украины подвез к реке, а впоследствии, очевидно, планировал переместить на неконтролируемую территорию 400 килограммов сливочного масла", — говорится в сообщении на сайте ГПС Украины.

Сообщается, что автомобиль и груз молочных продуктов изъяты и переданы представителям ГФС. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции").

На Украине действуют ограничения в отношении торговли с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.

Источник: rosbalt.ru
 
 

1108 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
БиоСейф

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian