Эконива семена

Украинские пограничники не позволили провезти 400 кг сливочного масла в Донбасс


Сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с сотрудниками Государственной фискальной службы (ГФС) пресекли контрабанду 400 кг молочных продуктов на неподконтрольную Киеву территорию Луганской области.

"Информацию относительно возможного перемещения товаров получили оперативные сотрудники Госпогранслужбы и организовали совместно с представителями подразделения ДФС „Фантом“ специальные проверочные мероприятия. Вскоре в результате их проведения на берегу реки Северский Донец, в районе н. п. Трехизбенка, был остановлен автомобиль ВАЗ. В нем гражданин Украины подвез к реке, а впоследствии, очевидно, планировал переместить на неконтролируемую территорию 400 килограммов сливочного масла", — говорится в сообщении на сайте ГПС Украины.

Сообщается, что автомобиль и груз молочных продуктов изъяты и переданы представителям ГФС. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции").

На Украине действуют ограничения в отношении торговли с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.

Источник: rosbalt.ru    

1799 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня