Приморских чиновников уволят за отказ выдать землю австралийцу для производства говядины


Чиновники из Приморского края, отказавшие инвестору из Австралии в земельном участке для создания производства говядины, будут уволены в течение недели. Об этом сообщил полномочный представитель президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в интервью телеканалу НТВ.

Ранее сообщалось, что полпред президента в ДФО дал поручение уволить пятерых чиновников в Приморском крае, которые отказали австралийскому инвестору в земельном участке для создания производства говядины. "Недавно была встреча с инвестором из Австралии - он хочет реализовать проект в области сельского хозяйства. Ему, кстати, наши неуважаемые коллеги <…> не помогли с выделением земли. Я попросил провести служебное расследование и всех, кто проявил, скажем, такое формальное отношение к инвестору, уволить с работы. <…> Обещали до конца недели эту проблему решить - уволим, чтобы другим было неповадно ", - сказал он.

Как ранее сообщал врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, в рамках проекта австралийского инвестора планировалось создать производство говядины на 10 тысяч голов. 

Источник: ТАСС
 

329 просмотров
5 сессии
Комментарии
v300

Катозал
Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия