Патрушев, Попова и Козлов вошли в состав правкомиссии по иностранным инвестициям в РФ


Правительство РФ включило в состав комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в России министра по развитию Дальнего востока Александра Козлова, главу Минсельхоза Дмитрия Патрушева и главу Роспотребнадзора Анну Попову, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Включить в состав правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации ​​​... следующих лиц: Козлов А. А. - министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики. Патрушев Д. Н. - министр сельского хозяйства Российской Федерации. Попова А. Ю. - руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", - говорится в документе.

В середине марта правительство утвердило состав комиссии, ее председателем был назначен премьер-министр РФ Михаил Мишустин, его заместителем - первый вице-премьер Андрей Белоусов. Ответственным секретарем правкомиссии был назначен глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев. В состав комиссии вошли представители правительства РФ, ФСБ, Минобороны, Минтранса, Минприроды, Минпромторга, Минздрава, Минэнерго, Минэкономразвития, Минфина, Минюста, Минкомсвязи, Росфинмониторинга, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и госкорпорации "Росатом".
 

Источник: РИА Новости

Минсельхоз

629 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

детское - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
АгроИнвестор
9 ДЕКАБРЯ 2020
АгроИнвестор