Минсельхоз меняет порядок аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветприменения


Минсельхоз разработал проект приказа «О внесении изменений в Порядок аттестации уполномоченного лица производителя лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденный приказом Минсельхоза России от 20 апреля 2017 г. № 192». Проект документа размещен на федеральном портале нормативных правовых актов, где проходит процедуру публичного обсуждения.

Проект предусматривает такие изменения, как отмена регистрации документов, поступивших в Аттестационную комиссию, в журнале регистрации. При этом нечитабельные документы приниматься не будут.

При прохождении тестового контроля знаний будет запрещено пользоваться фото-, аудио- и видеоаппаратурой, а также портативными персональными компьютерами. Также не допускаются разговоры между аттестуемыми лицами в процессе тестирования. При выявлении нарушений аттестуемое лицо будет удаляться.

Перенести времени прохождения тестового контроля знаний можно будет только один раз, причем не более чем на десять рабочих дней. В случае неявки без предварительного уведомления Аттестационной комиссии, а также в случае переноса времени с последующей неявкой будет принято решение об отказе в аттестации.
 
Публичное обсуждение документа продлится до 9 сентября 2019 года.
 

Теги: Россия АПК

267 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 16


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер