Акции Грудинина в «Совхозе им. Ленина» арестованы при разделе имущества с бывшей женой


Видновский городской суд Московской области арестовал все акции в ЗАО "Совхоз имени Ленина", принадлежащие бизнесмену Павлу Грудинину, в рамках раздела имущества с его бывшей женой Ириной Грудининой. Об этом передает в среду телеканал "360" со ссылкой на адвоката бывшей супруги Елену Бойцову.

"Суд арестовал все принадлежащие ему акции. Всего - 1,933 миллиона акций", -- сказала Бойцова, добавив, что это актив, подлежащий разделами между бывшими супругами. Ранее сообщалось, что Грудинины развелись в июле 2018 года.

Павел Грудинин баллотировался от КПРФ на пост президента РФ в марте 2018 года. Согласно сведениям о его доходах и имуществе, опубликованных на сайте ЦИК РФ в связи с его выдвижением, бизнесмену принадлежит 1 млн 993 тыс. акций ЗАО "Совхоз имени Ленина". По собственному заявлению Грудинина, ему принадлежат 44% акций предприятия.

"Совхоз имени Ленина" - сельскохозяйственное предприятие в Ленинском районе, крупнейший в Московской области производитель клубники. Грудинин занимает пост директора ЗАО и является его бенефициаром. 

Источник: ТАСС
 

709 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 150


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм