Эконива семена

«Меркурий» пройдет стресс-тест


На сайте Россельхознадзора появилось уведомление о проведении внешних нагрузочных испытаний в субботу 12 мая с 19:00 до 5:00 воскресенья. Испытание проводится по инициативе компаний Danone и PepsiCo, а также Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

«Меркурий» будет недоступен в ночь с субботы на воскресенье

Ведомство сообщает, что будут тестироваться вычислительные мощности ядра системы «Меркурий», систем универсального шлюза и ресурсы сети передачи данных. Для чего специально созданная для этой цели внешняя информационная система будет посылать в Меркурий огромное, по сегодняшним меркам, количество информации, которое должно перегрузить вычислительные возможности серверов Россельхознадзора.

Россельхознадзор предупреждает, что на период тестирования доступ к веб-интерфейсу системы Меркурий и к интеграционному шлюзу ВетИС.API будет затруднен или полностью блокирован, а работа в системе иных участников, оформляющих эВСД в обычном режиме, станет затрудненной или невозможной.

Регионы готовятся к 1 июля

На этой неделе Россельхознадзор опубликовал результаты мониторинга внедрения ЭВС. По словам ведомства, динамика внедрения электронной ветеринарной сертификации остается позитивной, и в апреле количество ежемесячно оформляемых электронных ВСД продолжает расти. Ниже показана общая динамика оформления эВСД за истекшие 13 месяцев, начиная с апреля 2017 года.


 
В различных регионах динамика оформления электронных ВСД существенно различается. Имеется группа лидеров - это 26 субъектов, в которых оформляется более 600 000 электронных ВСД ежемесячно. В прошлом месяце таких регионов было 24.

По итогам испытаний Milknews расскажет, как проходило тестирование и какие результаты показал стресс-тест.

1975 просмотров

MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.