компоненты

Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года


Вторая производственная площадка сыроварни De famille появится в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.

"Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года", - говорится на сайте органа местного самоуправления.

Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.

Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.

Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью - камамбер, бри, бюш.

1596694527
Источник: "Интерфакс"

сыр

1943 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен