Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года


Вторая производственная площадка сыроварни De famille появится в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.

"Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года", - говорится на сайте органа местного самоуправления.

Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.

Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.

Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью - камамбер, бри, бюш.

Источник: "Интерфакс"

сыр

355 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР