компоненты

Союзмолоко совместно с Роскачеством разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные"


Национальный союз производителей молока совместно с Роскачество разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные". В обсуждении документы приняли участие компании - члены Союзмолоко, передает пресс-служба союза.

Союзмолоко обеспечил включение в стандарт бальную систему оценки органолептических качеств плавленого сыра. Кроме того, по запросу союза были скорректированы показатели массовой доли влаги, массовой доли белка и лактозы.

До 23 августа на площадке ТК-702 "Российская система качества" будет подготовлен ГОСТ по плавленым сырам. 

Скачать документ можно по ссылке.

1627360813

сыр

2009 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен