Союзмолоко совместно с Роскачеством разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные"
Национальный союз производителей молока совместно с Роскачество разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные". В обсуждении документы приняли участие компании - члены Союзмолоко, передает пресс-служба союза.
Союзмолоко обеспечил включение в стандарт бальную систему оценки органолептических качеств плавленого сыра. Кроме того, по запросу союза были скорректированы показатели массовой доли влаги, массовой доли белка и лактозы.
До 23 августа на площадке ТК-702 "Российская система качества" будет подготовлен ГОСТ по плавленым сырам.
Скачать документ можно по ссылке.
1627360813
сыр
2425 просмотров
Также рекомендуем:
Молочные продукты
Экспорт российской молочной продукции к 2030 году может превысить $730 млн

Союзмолоко: в 2025 году производство товарного молока в России сохранится на уровне прошлого года
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Мировые цены на сливочное масло обновили исторический максимум
Мировой рынок
Мировые цены на сливочное масло приближаются к историческому максимуму