Союзмолоко совместно с Роскачеством разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные"
Национальный союз производителей молока совместно с Роскачество разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные". В обсуждении документы приняли участие компании - члены Союзмолоко, передает пресс-служба союза.
Союзмолоко обеспечил включение в стандарт бальную систему оценки органолептических качеств плавленого сыра. Кроме того, по запросу союза были скорректированы показатели массовой доли влаги, массовой доли белка и лактозы.
До 23 августа на площадке ТК-702 "Российская система качества" будет подготовлен ГОСТ по плавленым сырам.
Скачать документ можно по ссылке.
1627360813
сыр
2009 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
«Ваганово» построит в Кузбассе крупнейший в России животноводческий комплекс за 18 млрд рублей
Молочные продукты
В Калужской области снова отложили ввод молокозавода вьетнамской TH Group
Новости
Новый выпуск подкаста «Молочная планерка» с генеральным директором Брянского сыродельного завода Денисом Федоричевым
Новости
Новости за 5 минут: рекорд потребления сыров, послабления в маркировке и обеление госзаказа
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг: Какие молочные продукты стали лидерами продаж в 2023 году по версии NTech-500