Союзмолоко совместно с Роскачеством разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные"
Национальный союз производителей молока совместно с Роскачество разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные". В обсуждении документы приняли участие компании - члены Союзмолоко, передает пресс-служба союза.
Союзмолоко обеспечил включение в стандарт бальную систему оценки органолептических качеств плавленого сыра. Кроме того, по запросу союза были скорректированы показатели массовой доли влаги, массовой доли белка и лактозы.
До 23 августа на площадке ТК-702 "Российская система качества" будет подготовлен ГОСТ по плавленым сырам.
Скачать документ можно по ссылке.
1627360813
сыр
2121 просмотр
Также рекомендуем:
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Союзмолоко: доля ТОП-20 крупнейших сыродельных компаний выросла до 75%
Рейтинги
Союзмолоко: в России появилось 15 стотысячников по производству молока
Рейтинги
Союзмолоко: в России полностью трансформировалась пятерка лидеров молочного рынка