Союзмолоко совместно с Роскачеством разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные"
Национальный союз производителей молока совместно с Роскачество разработал стандарт "Сыры плавленые пастообразные". В обсуждении документы приняли участие компании - члены Союзмолоко, передает пресс-служба союза.
Союзмолоко обеспечил включение в стандарт бальную систему оценки органолептических качеств плавленого сыра. Кроме того, по запросу союза были скорректированы показатели массовой доли влаги, массовой доли белка и лактозы.
До 23 августа на площадке ТК-702 "Российская система качества" будет подготовлен ГОСТ по плавленым сырам.
Скачать документ можно по ссылке.
1627360813
сыр
2538 просмотров
Также рекомендуем:
Союзмолоко
Эксклюзив Союзмолоко: маркировка кондитерских изделий не коснется глазированных сырков

Новости за 5 минут: своя «Арла» в Татарстане, пищевики против роста экосбора, «Эконива» в Китае
Аналитический центр Milknews