компоненты

Сеть «Теремок» переходит на российское оборудование


Сеть предприятий быстрого питания "Теремок" переходит на оборудование смоленского производителя Grill Master, который до конца года поставит до 100 блинных плит в рестораны сети. Об этом говорится в сообщении Минпромторга РФ.

"Теремок", лидер российского рынка fast casual, объявил о сотрудничестве со смоленской компанией Grill Master, одним из ведущих отечественных производителей оборудования для ресторанов. В течение года Grill Master поставит до 100 блинных плит, разработанных совместно с "Теремком", в новые и действующие рестораны сети", - говорится в сообщении.

В министерстве пояснили, что ранее сеть работала на французском оборудовании, решение о создании российского аналога было принято в прошлом году. При разработке новой модели необходимо было соответствовать техническим характеристикам прежнего оборудования для сохранения стандартов качества "Теремка".

"Новая блинная плита с 70% комплектующих отечественного производства полностью соответствует всем техническим характеристикам "Теремка". Часть блинных плит установят в новых ресторанах, а остальными будут заменять французское оборудование по мере изнашивания", - подчеркнули в Минпромторге. 

1680756438
Источник: ТАСС

питание

860 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
K2

Нов 5 мин еженедельно
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен