компоненты

"Пятерочка" получила права аренды на более 100 магазинов "Гроздь" в Саратовской области


Торговая сеть "Пятерочка" (входит в X5 Group) получила права долгосрочной аренды на более 100 магазинов "Гроздь" в Саратове и Саратовской области, говорится в сообщении X5.

"X5 Group <…> объявляет о реализации договоренностей с ООО "Центр реструктуризации" об открытии магазинов торговой сети "Пятерочка" в помещениях продуктовой сети "Гроздь". В рамках сделки "Пятерочка" получила права долгосрочной аренды на более чем 100 магазинов "Гроздь" в Саратове и Саратовской области", - говорится в релизе.

Так, 70 торговых точек расположены в Саратове, 14 магазинов - в Энгельсе, остальные - в 11 крупных районных центрах Саратовской области. Совокупная торговая площадь объектов составляет почти 37 тыс. кв. м. Все магазины будут реконструированы в соответствии с современной концепцией "Пятерочки". Интеграцию магазинов планируется завершить в первом квартале 2024 года.

Ретейлер указывает, что в настоящее время Х5 представлена в Саратове и Саратовской области 385 "Пятерочками", семью супермаркетами "Перекресток" и 26 "жесткими" дискаунтерами "Чижик".

1698061094
Источник: ТАСС

торговля

706 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
K2

Нов 5 мин еженедельно
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен