Эконива семена

Продукция 35 российских компаний АПК представлена в постоянном торговом павильоне в Шанхае


Постоянный павильон российских продовольственных товаров открылся в торговом комплексе "Люйди Цюаньцю" в Шанхае, здесь представлена продукция 35 компаний из РФ, сообщила РИА Новости председатель совета директоров компании "Эпиньдо" Тао Ша.

"Этот павильон был создан совместно Российским экспортным центром и компанией "Эпиньдо" с целью продвижения продаж российских товаров в Китае по различным каналам: онлайн и офлайн, в форматах B2B (бизнес для бизнеса – ред​​​.) и B2C (бизнес для потребителей – ред.)", - сообщила Тао Ша, чья компания выступает крупнейшей платформой по продаже российских продуктов питания на территории Китая.

Павильон отрылся в непосредственной близости и параллельно с проведением Третьего китайского международного импортного ЭКСПО. Тао Ша отметила, что в прошлом году "Эпиньдо" была представлена на площадке ЭКСПО, но в этом году приняла решение в пользу открытия постоянного павильона, чтобы продолжать содействовать контактам российским производителей и китайских импортеров не только в ограниченные шесть дней проведения выставки, но и на более длительной основе.

"В настоящий момент в нашем павильоне представлена продукция около 35 компаний", - отметила Тао Ша.

Она рассказала, что представленная в выставочном павильоне продукция, во-первых, используется в качестве презентации российских товаров - часть из них можно купить непосредственно в павильоне, а большинство товаров можно заказать онлайн в официальном флагманском магазине "Эпиньдо" на площадке TMall, отсканировав QR-код.

Национальный магазин российских продовольственных товаров на электронной торговой площадке Tmall, принадлежащей китайскому интернет-гиганту Alibaba Group, открылся в ноябре 2019 года. Магазин является авторизированным российскими властями магазином, поэтому все представленные в нем товары – настоящие, это вызывает доверие у покупателей, указала Тао Ша.

"Благодаря открытию павильона в Шанхае мы также сможем помочь российским производителям состыковаться с китайскими покупателями, импортерами, потенциальными дистрибьютерами", - указала собеседница агентства.

Она также добавила, что, хотя с момента открытия павильона прошло не более недели, его посетили уже довольно много людей, которые проявляют интерес к российским продовольственным товарам.

"Приходят к нам не только те, кто заказывает продукцию в линии B2B, но также за российскими продуктами приходят простые покупатели, которые узнали о них по различным каналам", - добавила она.
 

Источник: РИА Новости

торговля

570 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта