ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В Костромской области может появиться ассоциация сельхозпроизводителей


В Костромской области планируется создать ассоциацию сельхозпроизводителей. Эту идею, высказанную аграриями в рамках межрегионального форума «Нечерноземье-2016: новый стандарт жизни», поддержал губернатор Сергей Ситников, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметил ректор Курганской сельхозакадемии Сергей Зудин, создание ассоциации, которая бы занималась вопросами кооперации, «позволит сельхозтоваропроизводителям объединиться, лоббировать и отстаивать свои интересы. В конечном итоге это позволит сбавлять цены на продукцию, рентабельно работать и лучше жить на селе».

По словам депутата Госдумы РФ Алексея Ситникова, общественная организация сельхозпроизводителей Костромской области должна будет следить за ситуацией в сельском хозяйстве региона, обсуждать и готовить коллективные обращения, а также разрабатывать планы работ, которые могли бы решить ту или иную проблему.
«Аграрии уже созрели для объединения, и сегодня им нужно помочь организационно, чем я планирую заняться», — подчеркнул депутат.

1512 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia