ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В Ростовской области с молокозавода украли оборудование


В Ростовской области сотрудники ОМВД России по Родионово-Несветайскому району задержали подозреваемого по делу о хищении оборудования для производства молочной продукции, сообщается на сайте ведомства.

«В полицию обратились работники сельскохозяйственной компании и сообщили, что из помещения одного из блоков похищено имущество стоимостью более 230 тысяч рублей. Оперуполномоченные уголовного розыска установили и опросили свидетелей и очевидцев происшествия, провели ряд необходимых оперативно-розыскных мероприятий», - сообщается на официальном сайте Управления МВД по Ростовской области.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Родионово-Несветайскому району задержали 23-летненго молодого человека. Как сообщили работники правоохранительных органов, подозреваемый воспользовался тем, что некоторые помещения предприятия не использовались в рабочих целях, и совершил кражу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

1512 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia