Компания Valio начала производить сливки в России


Valio заявила о возобновлении продаж сливок для взбивания с жирностью 36%. С октября 2016 года компания будет производить молочный продукт на мощностях АМК «Рязанский», сообщает пресс-служба.

До 2014 года Valio импортировала сливки в Россию из Финляндии. С 2016 года компания приняла решение о локализации производства. Рецепт сливок для взбивания полностью соответствует тому, что используется на производстве в Финляндии, отмечает пресс-служба.

Для производства сливок Valio будет использовать сырье СХП «Вощажниково» из Ярославской области. Сельхозпредприятие сотрудничает с Valio с 2015 года. С учетом запуска нового продукта объем закупки сырья у «Вощажниково» будет увеличен на 25%.

Сливки будут производиться на мощностях АМК «Рязанский». В 2015 году завод прошел аттестацию Valio на производство ультрапастеризованной молочной продукции.

Срок хранения сливок Valio составит 90 дней благодаря технологии ультрапастеризации.
 

1957 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
БиоСейф

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
FBR-19
Молочная Бизнес Академия
FBR-19