Александр Басов Сетевые магазины стоят в очереди на оборудование


Рынок молокоматов в России развивается темпами, позволяющими производителям выпускать новые модели. Ранее Milknews писал о продаже молочных продуктов в вендинг-машинах и компаниях, производящих молокоматы. Александр Басов, менеджер по продажам Foodmilk (бренд «Ваша ферма»), на выставке «Золотая осень» предоставил обновлённую информацию о показателях вендингового проекта за 2018 и 2019 годы.

– У нас растут как объемы продаж на одном молокомате, так и темпы продаваемости самих аппаратов. Сетевые магазины стоят в очереди на то, чтобы мы предоставили им оборудование. В среднем, один молокомат, установленный в торговой точке, отпускает от 80 литров молока в день.

В этом году мы установили 30 аппаратов, и до конца года планируется разместить ещё 30. По итогам прошлого года было установлено около 75 единиц, поэтому можно сказать, что мы уже перешли отметку в сто молокоматов.

В 2019 году мы представили молокоматы с монитором – эта модель сейчас установлена в «Азбуке вкуса» на Арбате, 64. Пока что мы развиваемся, а дальше уже будет видно, какие новые модели выпускать на рынок.

1603 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 84


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер