Эконива семена

Уве Бартелс, Hoyer Group Мини-танки IBC помогают повысить эффективность молочных предприятий


26 мая 2021 г. в 10:00 информагентство Milknews и лидер европейского танк-контейнерного и IBC рынка HOYER Group проведут вебинар на тему: “Мини-танки (IBC): сокращение затрат на внутрипроизводственную логистику без капитальных инвестиций”. В преддверии встречи директор по продажам Hoyer Group, Multilog Уве Бартелс рассказал, как с помощью IBC можно сократить затраты на производство и сделать производство более экологичным. 

Мини-танки IBC помогают повысить эффективность молочных предприятий с экономической точки зрения, что особенно важно сейчас, когда себестоимость производства растет с каждым годом. Нашим клиентам доступны вместо одноразовых емкостей для наполнителя, например, для йогуртов объемом 200 литров IBC на 500, 800 или даже 1000 литров. То есть вместо пяти емкостей, которые вам придется выкидывать после одного использования, у вас будет только один IBC, который прослужит вам долгое время. После использования поверхность танка можно помыть с помощью отработанной воды и специальных средств в режиме закрытого цикла. Таким образом, предприятие может экономить и повысить эффективность производства. 

Мы являемся крупным игроком на европейском рынке и работаем не только в молочном направлении, но и для химической и косметической промышленности. Однако здесь важно отметить, что оборудование для пищевой промышленности производится исключительно для этого направления, это отдельная ветвь нашего бизнеса. Я могу с уверенностью сказать, что все крупнейшие игроки молочного рынка, входящие в ТОП-25, в Германии, Франции и других странах Европы в разное время использовали и продолжают работать с нашими продуктами. 

Мы производим разные варианты продукции. Например, IBC с подогревом очень удобно использовать на заводе по производству сгущенного молока или сливок. Вы можете просто подключить тару к электричеству, и в ней будет постоянно поддерживаться нужная температура, в том числе и при транспортировке продукта в нужное место. Таким образом, можно существенно сократить время и ресурсы на производство и, когда вам понадобится продукт, он всегда будет в нужной кондиции. 

При производстве IBC мы используем нержавеющую сталь, которая имеет очень длительный срок службы. Такой подход позволяет снизить объем производимых отходов и сделать предприятие более экологичным. 

Узнать подробнее про IBC и их применение можно на предстоящей встрече. В программе вебинара спикеры представят кейсы по использованию IBC во внутрипроизводственной логистике производителей молокопродуктов в ЕС. 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

6355 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom