компоненты

Сергей Баранов, «Кизельманн Рус» В 2023 году будут востребованы глубокая переработка сыворотки и производство молочных компонентов


О том, какие тренды в уходящем году наиболее сильно повлияли на развитие молочной отрасли, удалось ли преодолеть трудности и каковы ожидания от наступающего 2023 года, Milknews рассказал генеральный директор компании «Кизельманн Рус» Сергей Баранов.

Какие тренды в 2022 году наиболее сильно повлияли на развитие отрасли?

С. Баранов: Самое сильное влияние на отрасль в этом году оказали санкции и мероприятия, направленные на их преодоление. Наиболее чувствительным оказался вопрос упаковочных материалов. Для многих заводов это был шок, от которого многие смогли отойти только ко второй половине года, когда ситуация начала возвращаться под контроль и появилась возможность планирования и реализации проектов по развитию бизнеса.

Каким был уходящий год для вашей компании: что изменилось, какие достижения можете отметить, какие направления стали приоритетными или продолжили ими быть?

С. Баранов: Компания «Кизельманн Рус» по-прежнему старается сохранить и приумножить то, что требуется нашим заказчикам: гибкость подхода, современные технические и технологические решения, инновационные продукты и технологии. Глобальных перемен в работе компании не произошло: по-прежнему востребованы все продукты компании: от поставки запасных частей до инновационных проектов по производству молочных компонентов.

На что делали упор компании отрасли, чтобы обеспечить стабильное развитие?

С. Баранов: В уходящем году отрасль старалась сохранить стабильность своей работы, что в целом удалось сделать. Реализуемые в этом году проекты были направлены на оптимизацию технологических цепочек, а также на повышение гибкости производственных процессов.

Ваши ожидания от 2023 года, на что важно обратить внимание для повышения эффективности производства?

С. Баранов: В грядущем году будут востребованы гибкость и вариативность технологических цепочек, экономическая эффективность и бережное отношение к окружающей среде, глубокая переработка сыворотки и производство молочных компонентов. Все это позволит предприятиям быть лидерами на рынке и легко добиваться поставленных задач. Технические и технологические решения «Кизельманн Рус» обеспечат предприятия достаточным запасом прочности для ответа на вызовы текущих реалий.
 

1671653593

5824 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен