Анатолий Лосев «Молвест» оказывает поддержку малообеспеченным семьям Воронежской области


Период ограничений, введенных на фоне борьбы с коронавирусом, стал непростым для многих компаний. Однако те предприятия, которые обеспечивают население продуктами питания, в основном по-прежнему работают в штатном режиме, поскольку на производстве необходимо личное присутствие сотрудников. О том, как функционирует завод в нынешних условиях и какие благотворительные программы сейчас реализуются, Milknews рассказал  генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.

- Анатолий Николаевич, как предприятие функционирует в условиях самоизоляции? 
 

- Самоизоляция на нас не распространяется, мы являемся компанией, обеспечивающей население продуктами питания. Логистических или каких-либо других сложностей в текущих процессах, связанных с вводом режима самоизоляции населения, у нас не возникает. Все наши молочные фермы, производственно-перерабатывающие предприятия и распределительные центры работают в штатном режиме. Проблем с поставками продукции по магазинам тоже нет. 
 
На предприятии действует повышенный санитарный режим. Все сотрудники обеспечены средствами защиты. Все переговоры и совещания переведены в режим видеоконференций. 

- Есть ли у вас  какие-то благотворительные проекты, направленные на помощь в борьбе с коронавирусом?
 
- Мы оказываем поддержку малообеспеченным семьям Воронежской области продуктами питания в период карантина. На этой неделе направили нуждающимся более 10 тонн молочных продуктов. Это 8,5 тонн молока и 1,6 тонн сыра. Продукция распространяется силами активистов.

- В связи со сложной ситуацией проект обязательной маркировки молочной продукции перенесли на следующий год. Что думаете по этому поводу?
 
- Перенос сроков необходим. Система не отработана. По многим линиям фасовки продукции и видам индивидуальной упаковки до сих пор нет технического решения. 
 

7187 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч