Татьяна Обухова Мы уже полтора года производим обезвоженный молочный жир


Мировые производители намеренно подчеркивают дополнительную пользу продуктов не только за счет маркетинговых уловок, но и с помощью специальных ингредиентов - продуктов специализированной переработки. Milknews уже писал о том, как обстоят дела с молочными продуктами нового поколения в России. 

Генеральный директор “ДМС” (“Валуйское молоко”) Татьяна Обухова коротко рассказала о своем опыте:
 

Мы уже полтора года уже производим обезвоженный молочный жир для кондитерских предприятий. География сбыта - Поволжье, Владимирская область. Недавно к нам обратились белорусские предприятия.

Мы долго запускали производство, но и в итоге на собственные деньги купили оборудование. На реализацию проекта потребовалось примерно 1,5 млн евро. По итогам 2017 года мы произвели около 1,2 тыс. тонн и постепенно наращиваем объемы. Мы работаем с крупными партнерами - кондитерами и прежде чем закупить продукт они проводят серьезный аудит, поэтому качество очень высокого уровня. 

1823 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 98


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер