Кадры

Татьяна Обухова Мы уже полтора года производим обезвоженный молочный жир


Мировые производители намеренно подчеркивают дополнительную пользу продуктов не только за счет маркетинговых уловок, но и с помощью специальных ингредиентов - продуктов специализированной переработки. Milknews уже писал о том, как обстоят дела с молочными продуктами нового поколения в России. 

Генеральный директор “ДМС” (“Валуйское молоко”) Татьяна Обухова коротко рассказала о своем опыте:
 

Мы уже полтора года уже производим обезвоженный молочный жир для кондитерских предприятий. География сбыта - Поволжье, Владимирская область. Недавно к нам обратились белорусские предприятия.

Мы долго запускали производство, но и в итоге на собственные деньги купили оборудование. На реализацию проекта потребовалось примерно 1,5 млн евро. По итогам 2017 года мы произвели около 1,2 тыс. тонн и постепенно наращиваем объемы. Мы работаем с крупными партнерами - кондитерами и прежде чем закупить продукт они проводят серьезный аудит, поэтому качество очень высокого уровня. 

1526311243

4838 просмотров

День поля
Молочные заводы
Комментарии
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы