компоненты

Олег Сирота, “Русский пармезан” На новой линии мы сможем разливать до 2 тысяч бутылочек йогурта в час


На сыроварне “Русский пармезан” заработала автоматическая линия по розливу йогуртов. Владелец компании Олег Сирота рассказал Milknews подробности запуска новых мощностей.

Мы запустили новую линию по розливу йогуртов. Эту линию сделала нам компания “Таурас-Феникс”, и мы очень гордимся, что мы выбрали именно российское решение. Сейчас идет процесс отладки, я думаю, что все пройдёт хорошо, и мы сможем завалить прилавки нашими йогуртами. 

Мы сейчас делаем 5-6 сортов йогуртов: без наполнителей, с вишней, абрикосом, брусникой и черникой. Такой у нас ассортимент по йогуртам, и это наш один из ключевых продуктов. Мы его делаем много лет, и они занимают значительную часть продаж. Раньше мы разливали полуавтоматом, это практически ручной труд, было крайне сложно. В производстве было задействовано 3 насоса и 10 человек. Это было крайне неэффективно. И всё равно йогуртов не хватало.

Теперь мы сможем не только наполнить прилавки, но и снизить цены за счет уменьшения издержек. Объем, конечно, тоже увеличиться Можем разливать порядка до 2 тысяч банок в час, таким образом сможем закрыть все наши потребности по йогуртам, то есть выйти на 10-15 тысяч в сутки, а сейчас наш предел - 6-6,5 тысяч.

1685608056

3520 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
каргил 21.11
кизельман-март-24
Эводрайв

ПИ - PROTECH
Питерфуд
КАДРЫ
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг ДОИТ

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы