МП - Ночевка

Александр Ширинкин, Тульский молкомбинат Мы вакцинировали 78% сотрудников, продолжаем соблюдать ограничения


Сегодня стало известно, что масочный режим снимают на предприятиях Тульской области, где привиты более 90% работников. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства. Председатель совета директоров АО “Тульский молочный комбинат” Александр Ширинкин рассказал Milknews, как обстоят дела на предприятии.
 

Мы, как и все, вакцинируем своих сотрудников, но конкретно нашему предприятию далеко до показателя в 90%. На текущий момент мы вакцинировали только 78%. Поэтому пока соблюдаем все ограничения. Люди же сами принимают решение, вакцинироваться или нет, и их очень трудно переубедить. Очень многие сотрудники сделали прививку за последние 5-6 недель, с оставшимися - всё сложнее. Не известно, когда нам удастся достичь 90%. Но, конечно, в идеале надо стремиться.
 
Мы постоянно общаемся с сотрудниками, стараемся стимулировать, убеждать в том, что нам всем будет проще работать, будут сняты ограничения, будет меньше контроля да и в плане здоровья более надежно с прививкой. На самом деле много способов задействуем. Также мы проводили лекции для сотрудников с участием врачей. Они приезжали к нам специально для этого. Также есть централизованные дни вакцинации. Как только набирается 15-20 человек желающих, мы вызываем службу вакцинации. И основная масса сотрудников привилась именно на предприятии. 
 
Что касается отстранения от работы непривитых сотрудников, разговоры об этом ходили, но до официального закона дело пока не дошло.
 

1627996557

9558 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Энвиро 6 марта
Мороженое
ошейники

Нов 5 мин еженедельно
током элит
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
каргил вебинар 29.02

Мороженое

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен