ТОП Беларусь

Павел Финеев, Unagrande Company Одна из основных сложностей начала маркировки - нехватка оборудования


Несмотря на то, что к обязательному введению маркировки молочной продукции готовились давно, сейчас у производителей сыров и мороженого возникает немало сложностей. Заместитель  генерального директора Unagrande Company Павел Финеев рассказал Milknews, как компания справляется с ними.
 

С 1 июня  2021 году  большая часть продукции «Унагранде Компани»  подлежит обязательной  цифровой маркировке «Честный  знак». Переход на «Честный знак» с первым днем лета  в целом  прошел успешно. В первые сутки  были небольшие технические сбои на сайте, но они в итоге  решились,  и вся продукция была отгружена вовремя.
 
Одна  из сложностей, связанная с началом  маркировки  – нехватка оборудования.  Принтеры этикеток, аппликаторы пока не могут быть закуплены в должном количестве из-за  длительных сроков поставки.
 
Для производственной  компании  нововведения такого  масштаба – это дополнительная нагрузка на людей,  которая  снижает  эффективность и труда, и производства в целом.
 
В  «Унагранде Компани»  внедряются  основные принципы  системы бережливого  производства  «Кайдзен», поэтому эффективности всех  процессов уделяется особое внимание.  Сейчас  одна из задач – отладить все процессы, ускорить нанесение маркировки и увеличить производительность.
 

1623744727

7581 просмотр

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Константа 8 сентября
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января