Эконива семена

Павел Финеев, Unagrande Company Одна из основных сложностей начала маркировки - нехватка оборудования


Несмотря на то, что к обязательному введению маркировки молочной продукции готовились давно, сейчас у производителей сыров и мороженого возникает немало сложностей. Заместитель  генерального директора Unagrande Company Павел Финеев рассказал Milknews, как компания справляется с ними.
 

С 1 июня  2021 году  большая часть продукции «Унагранде Компани»  подлежит обязательной  цифровой маркировке «Честный  знак». Переход на «Честный знак» с первым днем лета  в целом  прошел успешно. В первые сутки  были небольшие технические сбои на сайте, но они в итоге  решились,  и вся продукция была отгружена вовремя.
 
Одна  из сложностей, связанная с началом  маркировки  – нехватка оборудования.  Принтеры этикеток, аппликаторы пока не могут быть закуплены в должном количестве из-за  длительных сроков поставки.
 
Для производственной  компании  нововведения такого  масштаба – это дополнительная нагрузка на людей,  которая  снижает  эффективность и труда, и производства в целом.
 
В  «Унагранде Компани»  внедряются  основные принципы  системы бережливого  производства  «Кайдзен», поэтому эффективности всех  процессов уделяется особое внимание.  Сейчас  одна из задач – отладить все процессы, ускорить нанесение маркировки и увеличить производительность.
 

6709 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.