Молочная Удмуртия



Читатели Milknews знают, что мы всегда стараемся рассказывать не только о важных мировых и общероссийских новостях. Для нас важно, чтобы на портале нашли отражение и события из жизни российских регионов, ведь именно они обеспечивают молоком всю страну. Нам бы хотелось познакомить вас с традициями производства и основными игроками главных молочных субъектов страны. Именно поэтому мы решили начать новый спецпроект, где мы будем делать обзоры и говорить об основных производителях, переработчиках и самых интересных молочных брендах регионов. 

Свой первый выпуск мы решили посвятить Удмуртии - региону с сильной традицией как в области производства, так и в переработке молока. Субъект уверенно развивается и каждый год улучшает показатели продуктивности. Удмуртская Республика демонстрирует высокое качество производимого сырья, а руководители аграрного ведомства высказывают активную позицию по основным вопросам отрасли. 

Пока мы готовили этот проект, нам удалось пообщаться с региональными производителями молока и молочных продуктов. И мы были приятно удивлены, насколько эти люди болеют своим делом, несмотря на порой тяжелые условия, в которых приходится работать. От себя хотелось бы добавить, мы надеемся, что такие отважные предприниматели всегда будут находить в себе силы и дальше развивать российскую молочную отрасль. 

Milknews планирует делать еще проекты о молочной отрасли российских регионов. О каком регионе нам написать в следующий раз? Пишите свои пожелания на info@milknews.ru

 
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 159