Эконива семена

Новые продукты «Легкий» глазированный сырок, мороженое для собак и низкокалорийный замороженный йогурт 


Закончился первый месяц 2020 года, а значит пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку января вошли такие продукты, как «легкий» глазированный сырок от «Савушкин продукт», мороженое для собак Ben & Jerry’s и замороженный греческий йогурт, в котором всего 100 ккал. 

В России и СНГ

«Савушкин продукт» начал производство глазированных сырков с низким содержанием жира

Новые глазированные сырки изготавливаются с использованием мягкого творожного сыра, творога и сливочного масла. Глазурь с какао придает им легкий шоколадный вкус. Продукт производится на основе натурального коровьего молока без добавления консервантов, пальмового масла или растительных жиров.

Сырок называется «Легкий» и ориентирован на поклонников низкожирных и вкусных десертов. Его можно использовать в качестве перекуса между приемами пищи или просто в качестве сладкого десерта, не беспокоясь за свою фигуру. Согласно исследованию Nielsen, сырки с 5% содержанием жира входят в ТОП-10 по покупкам глазированных сырков в Беларуси. И с каждым годом интерес к ним только растет.

ГК Foodland выпустила новинки - сыры под ТМ «Dontaler» и «Монарх»

Сыры созревают в специальном латексном покрытии, которое позволяет приобрести характерную для выдержанных сыров «корочку натурального созревания», делая сыр более насыщенным по концентрации полезных веществ на 100 гр. продукта, а вкус - более выразительным. Срок созревания сыров – от 45 суток. Сыр «Dontaler» - обладатель сладковато-медового вкуса и мускатного аромата. Сыр «Монарх» изготовлен по классической европейской технологии и соответствует высоким стандартам сыроделия. Сыр «Монарх» - достойное украшение любого стола, имеет нежно-сливочный цвет и на срезе глазок правильной круглой формы. Любители пропионовых сыров по достоинству оценят его богатый сладковато-пряный вкус, тонкий ореховый аромат.

Бренд «Ближние Горки» представил молочные новинки

Портфель бренда «Ближние Горки» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация»), в который входит сырая мясная, колбасная продукция и замороженные полуфабрикаты, пополнился новинками молочной категории — молоко «Отборное» жирностью 3,4 — 6% и кефир жирностью 3,2%. 

Молоко «Отборное» обладает уникальным сливочным вкусом и богато питательными веществами. Бережная пастеризация позволяет сохранять все полезные свойства молока, которое хранится всего несколько дней. Продукт производится без добавления сухого молока. Кефир бренда «Ближние Горки» производится из свежего цельного молока с добавлением закваски на живых кефирных грибках. Продукт густой консистенции обладает приятным кисломолочным вкусом. Благодаря содержанию бифидобактерий, продукт благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

 

В мире

Ben & Jerry’s выпустил мороженое в более экологичной упаковке

 

Компания Ben & Jerry’s представила новинку – мороженое на палочке Cookie Dough Peace Pop. Теперь поклонникам популярного вкуса «Песочное тесто» (Cookie Dough) можно наслаждаться любимым мороженым на ходу. Ben & Jerry’s работают над тем, чтобы сделать свою упаковку более экологичной. Их стаканчики для мороженого содержат на 40% меньше пластика. На этот раз компания представила мороженое на палочке в обертке на 88% состоящей из бумаги. А оставшийся пластик годен для переработки.

 

 

Ben & Jerry’s выпускает мороженое для собак

 

Известный американский бренд Ben & Jerry’s впервые выпускает мороженое для собак. В линейке представлено два вкуса, а в составе мороженого – минимальное количество молока. Сорта мороженого названы в честь двух «офисных собак» Ben & Jerry’s. Мороженое Doggie Desserts выпускается в стаканчиках по 4 штуки в упаковке. Вместо традиционных коров на лугах Ben & Jerry’s веселятся щенки черно-белой раскраски. Мороженое дебютировало, в то время как Белый дом готовится принимать нового президента Джо Байдена и его первых собак США: овчарок Чемпа и Мейджора.

 

 

Yasso выпустила замороженный греческий йогурт, в котором 100 ккал

Американская компания Yasso, известная производством замороженного греческого йогурта, представила обновленный продукт, в котором только 100 ккал. Теперь покупатели могут приобрести полную линейку йогуртов со всеми вкусами со сниженной калорийностью. 

 

Shamrock Farms выпустила шоколадный напиток из молока и растительных ингредиентов

Компания Shamrock Farms представила Swirl - напиток, в котором сочетаются молочные и растительные ингредиенты. В продукте содержится шоколад, молоко, кокосовый крем и миндаль. Напиток доступен в двух вкусах - шоколадный кокос и шоколадный кокос с миндалем. 

 

 

Snickers обновил линейку мороженого 

Mars представила новое мороженое под брендом Snickers - с арахисовой пастой и брауни. Новый продукт сочетает в себе качества шоколадного батончика и мороженого. В нем содержатся кусочки брауни, сверху - слой карамели с арахисовой пасты и шоколад.

 



 
Молоко

1906 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom