Эконива семена

Новые продукты Мороженое с попкорном, молоко для котят и щенков и сливочное масло с добавлением оливкового


Закончился последний месяц зимы, а значит пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку февраля вошли такие продукты, как мороженое с попкорном «Баскин Роббинс», молочная смесь для котят и щенков Tailspring, а также сливочное масло Kerrygold с добавлением оливкового. 

В России и СНГ

«Братья Чебурашкины» разработали безлактозные йогурты для «Азбуки вкуса»

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» разработал линейку безлактозных йогуртов из фермерского молока специально для розничной сети «Азбука вкуса». В ассортименте — классические сливочные «ложковые» и питьевые йогурты, а также йогурты с фруктовыми и ягодными вкусами. Все новинки имеют короткий срок хранения и умеренную жирность 2,5%. С 25 февраля купить йогурты из новой линейки можно в магазинах сети «Азбука вкуса», а также в интернет-магазине av.ru.


«Баскин Роббинс» вывела на рынок специальную новинку – сливочное мороженое с попкорном

Ведущий производитель премиального мороженого, компания «Баскин Роббинс», вывела на рынок специальную новинку в коллаборации с брендом попкорна Holy Corn – натуральное сливочное мороженое с попкорном. Новое мороженое отвечает запросам на более легкие продукты в рационе. В новую линейку мороженого от «Баскин Роббинс» вошли два вкуса – бестселлера бренда Holy Corn: «Попкорн идеально сладкий» - сливочное мороженое с попкорном и «Попкорн сладко - соленый с карамелью» - сливочное мороженое с попкорном и карамельной прослойкой.


Семикаракорский сыродельный комбинат представляет новинку - выдержанный сыр «Король Севера»

Сыр «Король Севера» разработан по собственной оригинальной рецептуре. Свое название сыр получил благодаря своим характеристикам – выдержанный, твердый. Он созревает более 60 суток в специальном латексном покрытии. Благодаря этому теряет больше влаги, приобретает более плотную консистенцию, красивую корочку и ярко выраженный сливочный вкус, дополненный легким оттенком пряности и остроты. На срезе сыр имеет ровный нежно-кремовый цвет, присущий выдержанным сырам, без глазков. Сыр «Король Севера» - это изысканная закуска к красному плотному тягучему вину или насыщенному крепкому кофе.


Valio представила обновленный дизайн плавленого сыра Viola

 - Бренд Viola развивается, появляются новые форматы и вкусы, меняется мир, а вместе с ним – ценности и предпочтения самих потребителей, - рассказала Оксана Стеганцева, бренд-менеджер категории плавленых сыров, ООО «Валио». - Даже самому любимому продукту с течением времени нужно обновление. Основное изменение коснулось плавленого сыра Viola в «ваннах». Форма новой упаковки разработана финскими дизайнерами. Крышку теперь удобнее открывать и закрывать, а сама упаковка выглядит более эстетично за счет плавных линий. Цветовая дифференциация позволит покупателям быстрее ориентироваться и находить любимый вкус Viola в «ваннах» на полке. Обновлена и визуальная составляющая всей линейки Viola. Дизайн выполнен лаконично, логоблок на всех упаковках стал больше, изменилась внешность девушки Viola.

 В мире


Borden Dairy представила высокобелковое молоко

Американская компания Borden Dairy выпустила молоко с высоким содержанием белка - 20 гр на стакан. По словам разработчиков, этот продукт особенно подойдет детям, которых так сложно заставить есть белковые продукты. Молоко жирностью 2% можно найти во всех сетевых магазинах Техаса и Луизианы за $4,59 за упаковку. 

 

Tailspring запустила молочную смесь для котят и щенков

Американский производитель козьего молока Tailspring представил новый продукт - заменитель молока для щенков и котят. Смесь сделана специально для животных, которые были отлучены от матери, но все еще не могут есть обычную еду. В продукт включены ценные аминокислоты, жиры и витамины, необходимые котятам и щенкам в первые месяцы жизни. 

 

 

Halo Top выпустила низкокалорийное мороженое со вкусом чизкейка

Американский производитель диетического мороженого Halo Top выпустил продукт с новым вкусом - клубничный чизкейк. В каждом ведре мороженого содержится 18 гр белка, 32 гр сахара и 380 ккал.  

 

 

Ornua представила сливочное масло с добавлением оливкового

Ирландская компания Ornua запустила новинку под брендом Kerrygold - сливочное масло с добавлением оливкового. В составе нового продукта только пастеризованные сливки, соль и оливковое масло. По словам компании, новинка подарит новый кулинарный опыт любителям сливочного масла. 

 


 
Автор: Наталья Антонова
Теги: Молоко

1259 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 10

Комментарии
extenso
ЗОЕТИС 16.04
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
10 СЕССИИ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom