компоненты

Минсельхозпрод Беларуси утвердил критерии оценки степени риска при проведении выборочных проверок


Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси утвердило критерии оценки степени риска для отбора проверяемых субъектов при проведении выборочных проверок. Соответствующий приказ Минсельхозпрода №60 от 20 февраля 2018 года размещен на сайте министерства, сообщает БЕЛТА.

Минсельхозпрод утвердил критерии на основании поручения Совета Министров и подпункта 5.1 пункта 5 Положения о Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. Они разработаны для отбора проверяемых субъектов при проведении выборочных проверок в области государственного надзора за племенным делом, защиты, семеноводства и карантина сельскохозяйственных растений, а также в ветеринарно-санитарном отношении, в том числе при производстве молока и молочных продуктов, убое животных и переработке мяса и мясной продукции, при приеме, хранении и реализации продуктов и сырья животного происхождения и др.

Критерии оценки степени риска при проведении выборочных проверок размещены на сайте Минсельхозпрода.

Источник: БЕЛТА  

1521184983

2089 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен