Беларусь и Амурская область России обсудили увеличение поставок продовольствия и сельхозпродукции


Беларусь и Амурская область России обсудили увеличение взаимных поставок продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции. Об этом шла речь на совместном заседании рабочей группы по развитию сотрудничества Республики Беларусь и Амурской области Российской Федерации, которое прошло в режиме видеоконференции, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный Telegram-канал Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

"Участники мероприятия рассмотрели вопросы развития торгово-экономического сотрудничества, в частности - увеличения взаимных поставок продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции, продукции машиностроения, товаров концерна "Беллегпром", а также дальнейшие перспективы взаимодействия в сферах агропромышленного комплекса и строительства", - говорится в сообщении.

В ходе совещания подписан план мероприятий на 2021-2023 годы по реализации соглашения между правительствами Беларусь и Амурской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

1628624534
Источник: БЕЛТА

торговля

859 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января