Эконива семена

Беларусь и Амурская область России обсудили увеличение поставок продовольствия и сельхозпродукции


Беларусь и Амурская область России обсудили увеличение взаимных поставок продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции. Об этом шла речь на совместном заседании рабочей группы по развитию сотрудничества Республики Беларусь и Амурской области Российской Федерации, которое прошло в режиме видеоконференции, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный Telegram-канал Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

"Участники мероприятия рассмотрели вопросы развития торгово-экономического сотрудничества, в частности - увеличения взаимных поставок продовольственных товаров и сельскохозяйственной продукции, продукции машиностроения, товаров концерна "Беллегпром", а также дальнейшие перспективы взаимодействия в сферах агропромышленного комплекса и строительства", - говорится в сообщении.

В ходе совещания подписан план мероприятий на 2021-2023 годы по реализации соглашения между правительствами Беларусь и Амурской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Источник: БЕЛТА

торговля

397 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
Спиракс 20.10

КНР Союз 27.09
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января