ЦРПТ открыл горячую линию для бизнеса в поисках комплектующих и расходных материалов


Центр развития перспективных технологии (ЦРПТ), выступающий оператором системы маркировки товаров, запустил горячую линию для интересующихся поиском комплектующих и расходных материалов предпринимателей. Номер телефона для помощи указан на сайте системы маркировки "Честный знак", сообщает в четверг пресс-служба ЦРПТ.
 

"Мы продолжаем расширять нашу помощь бизнесу, даже несмотря на то, что она не связана с маркировкой непосредственно. Горячая линия - еще один канал для стыковки производителей товаров и поставщиков, ее запуск упростит взаимодействие участников оборота, поможет разрешить все возникающие вопросы у предпринимателей", - отметил заместитель генерального директора ЦРПТ Реваз Юсупов, слова которого приводит пресс-служба.

Он напомнил, что накануне для предпринимателей, разработчиков, а также поставщиков оборудования и технических решений заработала онлайн-площадка "Честное сообщество". На новой площадке участники смогут получить помощь по вопросам маркировки товаров, а также найти контрагентов для поставок комплектующих, упаковки и расходников.

Национальная система цифровой маркировки "Честный знак" внедряется в России с 2019 года для противодействия нелегальному обороту продукции. Она распространяется на 14 категорий: лекарства, молочная продукция, упакованная вода, табак, обувь, товары легкой промышленности, шубы, духи, фотоаппараты и шины. Проводятся эксперименты по маркировке БАД, медицинских изделий, антисептиков, пива и слабоалкогольных напитков, а также электронных средств доставки никотина и жидкостей для них.

1651154157
Источник: ТАСС

АПК

1438 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня