Фермер с Кубани выбросил 20 тонн редиски, потому что за ней не приехал поставщик


Фермер с Кубани выбросил 20 тонн редиски, потому что поставщик не приехал за товаром из-за упавшего спроса, сообщили РИА Новости в минсельхозе региона.

В соцсетях появилось видео с развалами редиса в лесополосе​​​. Автор ролика за кадром рассказывает, что около 20 тонн культуры пошли на выброс в районе села Отрадо-Кубанского, потому что она "никому не нужна".

"Поставщик не приехал за товаром. Не приехал, потому что спрос на продукцию в других регионах снизился. Ограничений на передвижение для поставщиков нет", - сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Кубани, комментируя ситуацию.

На минувших выходных в аккаунте одного из краснодарских пабликов в Twitter появилось видео, на котором фермер демонстрирует, как техника перепахивает поле с урожаем редиса. Это решение, поясняет он, вызвано невозможностью привезти работников на уборку и, соответственно, снять урожай. При этом автор ролика уточняет, что аналогичный сценарий развития ситуации он ожидает и по другим культурам.
 

Источник: РИА Новости

АПК

1525 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января