Ferrero приостанавливает некоторые виды деятельности в России


Итальянская компания Ferrero ("Ферреро") приостанавливает все второстепенные виды деятельности на территории России в связи со спецоперацией на Украине. Об этом в пятницу сообщается в официальном заявлении компании. 

"После временного закрытия наших офисов на Украине мы, как и большинство других пищевых компаний, решили временно приостановить все второстепенные виды деятельности и планы развития в России. Это включает в себя акции и рекламу", - говорится в заявлении.

"Мы будем регулярно пересматривать наши решения, продолжая внимательно следить за последствиями этой драматической и быстро развивающейся ситуации, делая все возможное для обеспечения безопасности людей, продолжая поддерживать на местных рынках коллег, которые сталкиваются с большой неопределенностью", - сообщается в релизе.

Ранее транснациональная компания Nestle ("Нестле") приостановила с Россией торговые операции, касающиеся ряда товаров, отнесенных к категории неосновных, в связи событиями на Украине.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц.

1647246760
Источник: ТАСС

АПК

650 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня