ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%


Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%, пишет Dairy Reporter.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах, все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители.

Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra. Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.

1272 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia