Молочная отрасль

Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%


Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%, пишет Dairy Reporter.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах, все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители.

Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra. Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.

1475641568

3236 просмотров

Также рекомендуем:


GR конклав
GR Конклав
Комментарии
GR
Нов 5 мин еженедельно
МФР 25

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
GR

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО