Fonterra снизила уровень сахара в детских йогуртах на 40%


Новозеландская компания Fonterra пересмотрела состав детского йогурта. Переработчик сократил уровень сахара в йогурте на 40%, пишет Dairy Reporter.

В новой формуле йогурта для детей Fonterra Anchor Uno сахар содержится только в фруктах, все другие виды сахаров компания исключила из состава продукта. Переработчик также исключил все добавки, красители и подсластители.

Как отметили в компании, маркетинговое исследование аудитории показало, что именно такого состава ждут потребители от Fonterra. Доля Ancher Uno в общем объеме произведенных детских йогуртов в Новой Зеландии составляет 52%.

1618 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
Коджент

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд