Глава минсельхоза Гамбии заразился коронавирусом


Министр финансов и главы минэнерго и сельского хозяйства западноафриканской Гамбии заразились коронавирусом через несколько дней после подтвержденного COVID-19 у вице-президента, сообщает администрация главы государства.

Ранее офис главы государства сообщил, что вице-президент Гамбии Исату Турай заразилась коронавирусом, а президент страны Адама Барроу будет соблюдать самоизоляцию​​​.

"Администрация президента сообщает населению, что тесты трех членов кабинета, достопочтенных министра экономики и финансов Мамбуре Нджие, министра энергоресурсов и нефти Фафы Саньянга и министра сельского хозяйства Ами Фабуре дали положительный результат на COVID-19", - говорится в заявлении президентского офиса в Twitter.

В администрации напомнили, что в стране введено обязательно ношение защитных масок, на время закрыты общественные места, и запрещено собираться группами.

По последним данным минздрава республики, в Гамбии с начала эпидемии медики зафиксировали 498 случаев заражения коронавирусом, девять пациентов с подтвержденным COVID-19 скончались и 68 человек после заражения выздоровели.
 

Источник: РИА Новости

Теги: мир Минсельхоз

307 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч