компоненты

Крымский федеральный университет намерен наладить производство оливкового масла


Крымский федеральный университет представил оливковое масло собственного производства на национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень – 2021». Оно изготовлено из урожая этого года путём холодного отжима в один цикл.

«Для позиционирования бренда «Крымская оливка» у нас уже есть фирменные бутылки, по которым, надеемся, нас будут узнавать на российском рынке сельскохозяйственной продукции», – цитирует пресс-служба вуза лаборанта центра опережающего научно-технологического развития Крымского федерального университета Станислава Ануфриева.

Там отметили, что по международным стандартам масло соответствует классу extra virgin.

Презентация «Крымской оливки» на национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень – 2021» проходит в рамках участия Крымского федерального университета в национальном конкурсе «Вкусы России». Народное голосование за региональные бренды будет проходить с 20 октября по 7 ноября 2021 года.

1633695869

АПК

1704 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен