Кишечную палочку обнаружили в нижегородском сливочном масле


Специалисты референтного центра обнаружили в пробах сливочного масла Нижегородского производства бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Об этом сообщает пресс-служба ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора».

Бактерии группы кишечной палочки могут стать причиной порчи молока и готовых молочных продуктов. Кишечная палочка опасна для здоровья человека, при попадании в организм, она может вызвать пищевое отравление или привести к пищевым токсикоинфекциям.

Ранее представители референтного центра сообщили о том, что в котлетах Нижегородского производства найдены опасные для человека микроорганизмы листерии.

 

1631533786
Источник: АиФ

Россельхознадзор

859 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня