компоненты

ГК "НМЖК" в 2019 году вложил более 90 млн рублей в проекты по выпуску продукции в новых видах упаковки


ГК "НМЖК" (Нижегородский масложиркомбинат) в 2019 году реализовала два проекта по расширению производства соусной продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе группы.

В рамках этих проектов компания выпустила две новые упаковки - стандарта big dip - для потребительского рынка и упаковка bulk - для кафе, ресторанов и сети общественного питания, уточнил собеседник агентства.

Общий объем инвестиций в эти проекты, по его словам, превысил 90 млн рублей. Средства были вложены в закупку оборудования и его установку на нижегородской площадке "НМЖК", новые площади не приобретались и не строились, отметили в пресс-службе.

1573553714
Источник: "Интерфакс"


Теги: Россия АПК

2425 просмотров

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы