ГК "НМЖК" в 2019 году вложил более 90 млн рублей в проекты по выпуску продукции в новых видах упаковки
ГК "НМЖК" (Нижегородский масложиркомбинат) в 2019 году реализовала два проекта по расширению производства соусной продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе группы.
В рамках этих проектов компания выпустила две новые упаковки - стандарта big dip - для потребительского рынка и упаковка bulk - для кафе, ресторанов и сети общественного питания, уточнил собеседник агентства.
Общий объем инвестиций в эти проекты, по его словам, превысил 90 млн рублей. Средства были вложены в закупку оборудования и его установку на нижегородской площадке "НМЖК", новые площади не приобретались и не строились, отметили в пресс-службе.
Теги: Россия АПК