Мишустин подписал указ о выдвижении кандидатов в совет директоров АО "ОЗК"


Правительство РФ выдвинуло кандидатов для избрания в качестве представителей РФ в совет директоров и ревизионную комиссию АО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК). Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным, опубликовано в четверг на официальном портале правовой информации. 

 "Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию акционерного общества "Объединенная зерновая компания", - говорится в указе.

В кандидаты для избрания в качестве представителей РФ в совет директоров выдвинуты: заместитель председателя правительства РФ Абрамченко В. В., заместитель председателя правления акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный банк" Барабанов А. Н., министр сельского хозяйства РФ Патрушев Д. Н. и генеральный директор акционерного общества "Объединенная зерновая компания" Сергеев Д. Г. Специалист первого разряда отдела управления Росимущества Парагульгов Х. Р., директор департамента Минсельхоза России Титов М. А. и директор департамента акционерного общества "Российский Сельскохозяйственный банк" Ферапонтов М. М. - кандидаты в ревизионную комиссию совета директоров.

ОЗК, созданная в 2009 г., является государственным зерновым оператором и агентом по проведению государственных закупочных и товарных интервенций. Компания также выполняет функции по организации сохранности зерна государственного интервенционного фонда и его реализации по распоряжениям Минсельхоза и правительства РФ. 

1646988508
Источник: ТАСС

АПК

783 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня