Сессии 15 верх

«ЭФКО» начала поставки кисломолочной продукции в страны СНГ


Группа Компаний «ЭФКО» объявила о расширении географии поставок йогуртов «Слобода». Партия йогурта Слобода «Семейный завтрак», среди которой есть и новинка со вкусом инжира и сливы, стала первой поставкой кисломолочной продукции компании в Грузию, сообщает пресс-служба.
 
«ГК «ЭФКО» предлагает своим партнерам всю линейку биойогуртов «Семейный завтрак» со вкусом мандарина, мюсли и миндаля; густой йогурт с хрустящей, запеченной по всем традициям гранолой и сладким изюмом; нежнейший йогурт c добавлением четырех видов злаковых хлопьев, грецким орехом и кусочками спелой, тающей во рту груши», - говорится в сообщении.
 
В пресс-службе отметили, что «Семейный завтрак» изготавливается исключительно из молока высочайшего качества с собственных ферм компании с добавлением микса фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника.
 
ГК «ЭФКО» уже поставляет в страны СНГ масло, кетчуп и питьевые йогурты «Слобода».

В июле с началом экспорта густых йогуртов «Слобода» специалисты «ЭФКО» прогнозируют положительные показатели, так как на территории Грузии уровень лояльности к бренду находится на высокой отметке, а доля рынка компании в категории майонез уже более 60%.
 
«Торговая марка «Слобода» справедливо имеет репутацию натуральной, вкусной и высококачественной продукции в нашей стране, и мы верим, что и в СНГ сможем сформировать положительный имидж российского молочного бренда, соответствующего европейским стандартам качества и даже превышающего их», - отметил директор брендового дивизиона ГК Евгений Шулепов.

1596522440


Теги: Молоко экспорт

1368 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января