«Комос Групп» впервые поставил продукцию в Азербайджан


«Казанский молочный комбинат» (входит в ООО «Комос Групп») оправил пилотную партию ультрапастеризованного молока в 20 тонн в Азербайджан. Продукция прибудет в Баку уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба.
 
Контракт с дистрибьютором продукции ОАО «МИЛКОМ» на территории Республики Азербайджан был подписан в 2020 году, однако отгрузку удалось осуществить только сейчас, так как цикл согласования ценовой модели затянулся из-за жесткой ценовой политики и конкуренции между крупнейшими мировыми производителями молочной продукции.

«Основными преимуществами «Казанского молочного комбината» для азербайджанских партнеров стали транспортная доступность региона, схожесть культур потребления и восприятия ценностей. Решающую роль сыграла узнаваемость бренда «Село Зеленое» за пределами Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Специалисты казанской площадки проводят тщательную работу по расширению области аккредитации на весь ассортимент выпускаемой продукции для увеличения объемов поставок.
 
Сегодня продукция Казанского молкомбината представлена в 70-ти регионах России и за рубежом. Азербайджан стал четвертой страной, в которую предприятие поставляет продукцию, и десятой по счету страной-импортером продукции предприятий холдинга.
 

1627887968

Молоко

1176 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
КРОК - 2 июня
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня