компоненты

С июля 2020 года вступают в силу два новых молочных ГОСТа


С июля 2020 года вступают в силу многие ГОСТы в пищевой отрасли. В молочной промышленности – это ГОСТ 34536-2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля и ГОСТ 34049-2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием.

ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления в силу
ГОСТ 34536-2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков  и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля 3.09.2019 1.07.2020
ГОСТ 34049-2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений массовой доли афлатоксина ГОСТ 34049-2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М(1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием в молоке и кисломолочных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием жидкостного хроматографа с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием 24.12.2019 1.07.2020
1592897502
Источник: milkbranch.ru

Молоко

5559 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен