Шоколадное мороженое из мяса изобрели в Новой Зеландии


Мустафа Фарук, технолог пищевой промышленности из Новой Зеландии, презентовал изобретенное им мороженое, наполовину состоящее из говядины, сообщает Kedem.ru.

Выпуск нового продукта был обусловлен желанием Мустафы Фарука сделать мороженое более полезным блюдом, в котором было бы больше белков и микроэлементов.

Для изготовления шоколадной пасты он использовал высококачественную нежирную говядину свободного выпаса для изготовления шоколадной пасты. При этом детали технологии Мустафа Фарук держит в секрете.

Несмотря на то, что мороженое наполовину состоит из мяса, оно имеет нежный шоколадно-сливочный вкус, при этом вкус мяса не чувствуется совсем. Стоимость одного кубика мясного мороженого, покрытого шоколадной глазурью, составляет $2,5, однако приобрести его можно только по предзаказу.

Мустафа Фарук не остановился на достигнутом и продолжил эксперименты с телятиной и бараниной. Он планирует создать полностью мясное мороженое без использования молочных продуктов.
 
 

1467356806

3880 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня