компоненты

Собянин продлил действующие ограничения по коронавирусу в Москве до 29 июня


Мэр Москвы Сергей Собянин продлил введённые из-за коронавируса ограничения по работе зоопарков, фудкортов, ограничения на ночную работу ресторанов и использование инфраструктуры в парках в столице до 29 июня включительно, соответствующий указ мэра опубликован на его официальном сайте.

"Установить, что с 21 июня 2021 года по 29 июня включительно продлевается приостановление оказания гражданам услуг общественного питания в фудкортах; посещения детских игровых комнат; посещения зоопарков", - говорится в документе​​​.

Помимо этого, продлевается приостановка в период с 23.00 до 6.00 оказания гражданам услуг общественного питания (за исключением продажи товаров, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений предприятий, доставки заказов и оказания бытовых услуг), проведения зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.

Также продлевается ограничение на использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов) при посещении территорий общегородского значения.
 

Посещение ресторанов, баров и кафе в ночное время - с 23:00 до 06:00 будет возможно гражданами, полностью прошедшими вакцинацию, подтверждаемую QR-кодом, полученным на портале Госуслуг, следует из указа.

Согласно документу, ограничение в отношении оказания услуг предприятиями общественного питания в период с 23.00 до 6.00 могут не распространяться при условии наличия у всех посетителей (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) сертификата о получении второго компонента вакцины от новой коронавирусной инфекции, подтверждаемого QR-кодом, полученным на портале "Госуслуг".

1624002155
Источник: РИА Новости

коронавирус

2388 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК