Москвичи в самоизоляции не отказывают себе на ночь в сладком и плотно перекусывают


Москвичи в самоизоляции не отказывают себе на ночь в сладком, плотно перекусывают и заказывают много газировки, рассказали РИА Новости в пресс-службе сервиса онлайн-доставки продуктов и готовой еды "Яндекс.Лавка"​​​.

Эксперты сервиса проанализировали ночные заказы пользователей после запуска круглосуточной доставки продуктов.

"Самым популярным ночным лакомством стали пирожные. Они занимают первую строчку рейтинга. Перекусить ночью любят и бананами - они расположились на третьем месте, а также глазированными сырками. Из готовых блюд фаворитами стали котлеты и паста. А из снеков - чипсы и семечки", - уточнили в пресс-службе.

Аналитики также отметили, что среди "ночных" напитков лидирует кола и другая газировка, которая также подходит для коктейлей. Помимо них в рейтинг вошла вода и энергетические напитки, а вплотную к фаворитам подобрался латте.

При этом днем предпочтение отдается базовым продуктам. "В топ-10 самых популярных дневных заказов входит только одно пирожное. Остальные позиции занимают хлеб, яйца, молочные продукты и негазированная вода", - поясняют в сервисе.

На прошлой неделе "Яндекс.Лавка" перешла на круглосуточный режим в Москве и Подмосковье. Сейчас ночная доставка доступна почти по всей Москве. В ее зоне проживают 7 миллионов человек. С сегодняшнего дня сервис запускает ночную доставку и в Санкт-Петербурге. Услуга доступна во всех зонах, где работает "Лавка". На этой территории проживают 3 миллиона человек.

Все заказы на время пандемии доставляют бесконтактным способом. Кладовщикам и курьерам измеряют температуру и выдают перчатки, маски и средства дезинфекции.
 

Источник: РИА Новости

питание

235 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Форум беларусь
Сибирь аграрная
Форум беларусь
Сибирь аграрная