Вьетнамская TH Group, реализующая крупный агропроект в Подмосковье, засеет более 200 га кормовой кукурузой


Российский филиал вьетнамской компании TH Group - "Тиэйч-рус Милк Фуд" - начал весенне-полевые работы в Волоколамском районе в рамках реализуемого инвестпроекта в сфере молочного животноводства, сообщает "Волоколамское информагентство" в понедельник.

"Будет распахан участок в 208 гектаров и засеян кормовой кукурузой", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что это поле у Волоколамского шоссе на выезде из Волоколамска до этого не обрабатывалась около 20 лет.

По данным информагентства, в 2017 году в Волоколамском районе "Тиэйч-рус Милк Фуд" запланировало строительство двух молочных ферм на 4,8 тыс. дойных коров, а в общей сложности инвестор рассчитывает построить на территории муниципалитета девять ферм с общим поголовьем 21,6 тыс. коров.

Ранее сообщалось, что вьетнамская компания TH True Milk собирается построить пять ферм почти на 5 тыс. голов в 2017 году. Фермы будут расположены на территории нескольких районов Московской области.

TH Group - крупный вьетнамский производитель молочных продуктов. На долю ключевого бренда компании - TH True Milk - приходится более 50% внутреннего молочного рынка. TH Group выпускает около 50 наименований продукции (пастеризованное молоко, кефир, мороженое, питьевые йогурты, ароматизированное молоко) и реализует ее в 39 странах.

Источник: "Интерфакс"

807 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия