Эконива семена

Вьетнамская TH Group, реализующая крупный агропроект в Подмосковье, засеет более 200 га кормовой кукурузой


Российский филиал вьетнамской компании TH Group - "Тиэйч-рус Милк Фуд" - начал весенне-полевые работы в Волоколамском районе в рамках реализуемого инвестпроекта в сфере молочного животноводства, сообщает "Волоколамское информагентство" в понедельник.

"Будет распахан участок в 208 гектаров и засеян кормовой кукурузой", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что это поле у Волоколамского шоссе на выезде из Волоколамска до этого не обрабатывалась около 20 лет.

По данным информагентства, в 2017 году в Волоколамском районе "Тиэйч-рус Милк Фуд" запланировало строительство двух молочных ферм на 4,8 тыс. дойных коров, а в общей сложности инвестор рассчитывает построить на территории муниципалитета девять ферм с общим поголовьем 21,6 тыс. коров.

Ранее сообщалось, что вьетнамская компания TH True Milk собирается построить пять ферм почти на 5 тыс. голов в 2017 году. Фермы будут расположены на территории нескольких районов Московской области.

TH Group - крупный вьетнамский производитель молочных продуктов. На долю ключевого бренда компании - TH True Milk - приходится более 50% внутреннего молочного рынка. TH Group выпускает около 50 наименований продукции (пастеризованное молоко, кефир, мороженое, питьевые йогурты, ароматизированное молоко) и реализует ее в 39 странах.

Источник: "Интерфакс"

1739 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта